恶人谷羽毛球

AX88D 4u 評測

頭重整體輕的ARC11/ `0 F4 D9 P( W, d4 r; N
根本不偏進攻6 r% B  F, [% E' y7 I* x
結案3 j! E( x. z9 w; p$ l1 C6 r  Y8 m. G

: @, j8 ?, V* G& e. F" ^6 u毛大,网站有的电脑,不同网络上不去,是何原因?打不开网页。是不是大家都上不去了,在线的人就很少了。
arc 11我的菜啊
楼主胡扯

这个拍子在本次世锦赛出尽风头,真如楼主所说吗?
胡扯就没啥意思了吧: L5 C* x( Y- v0 {/ x
8 L- _/ G5 I! Z* s4 b, [3 j
4u的阿, 看仔細
, g; S9 E+ f; Q. Q0 C* n( e8 o' f# A3u我也買了, 進攻比4u好很多
4u的堪稱完美球拍, 進攻能力差那一點點
' i/ u& y( g' R7 p; WAX99 4u 可以期待,但是似乎又比AX88軟
! z  ?$ @' O8 W" d建議買4u AX99時 挑最硬的買
那4U AX99好还是4U AX88好?
AX99未上市, 無法評論1 L  k7 T3 ^8 Q$ a
但是AX88D 4u 除殺球以外的性能都堪稱完美
$ J. P2 v* Q, t7 L不過整體而言 Mizuno Fortius Tour 系列性能更高出一些6 }0 b6 B  |; [& b) ~
Fortius Tour-V 是我目前的新歡
en1018 发表于 2018-3-15 01:13 PM( q+ ^# {6 g4 V& i& ^$ a
毛大,网站有的电脑,不同网络上不去,是何原因?打不开网页。是不是大家都上不去了,在线的人就很少了。
8 C! z; a8 y+ G& Q/ C5 _: [
我也不知道; A1 X. \! p! C! T
我准备服务器了
胸毛刚 发表于 2018-10-19 06:45 PM
! p4 ~; A3 O/ @2 v; `1 P4 ]0 s% P  Y我也不知道
4 q; N# I; A; Y6 b我准备服务器了
/ N5 i" q8 j- f8 o* a
似乎近期好些了。