恶人谷羽毛球

调试

14731228_1251363651572807_6233947290871194396_n.jpg 2 x: a4 C+ u- d: L1 M
14708312_1259504604092045_5005199552140591934_n.jpg 4 F5 a' K  s6 c  {7 l2 A
8 F( O' t1 E$ `  z- @" o; o9 c
年前360 浏览器可以上,现在360上不去了,试了一下搜狗浏览器,勉强上去了。速度很慢。毛大,是何问题?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
en1018 发表于 2019-1-9 12:49 PM
2 b- t5 R% f( E) d年前360 浏览器可以上,现在360上不去了,试了一下搜狗浏览器,勉强上去了。速度很慢。毛大,是何问题?

4 O: u* p7 y+ h. p4 D不知道
; q! q: s0 s8 M6 `1 [这服务器N年前用过% Q/ ?* d) \( ^# f7 K* D
换来换去! K! C# X- a3 y3 J
又换回来了
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我用比以前快多了, S/ `: U( n  I* k& U, w
没办法8 g$ O6 @9 G& z% m$ l! u8 s
日本服务器( h: x$ [7 F5 k3 Z" q
国内连总有些那个
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
胸毛刚 发表于 2019-1-10 09:27 PM
0 r' Z- E) M3 Z  \$ K6 X我用比以前快多了
! W9 g) A; m4 e9 \- L; p; }没办法
8 |' y# J8 O# n+ k8 _日本服务器

& x$ P5 G& b( s恩。现在360浏览器根本打不开。
胸毛刚 发表于 2019-1-10 09:27 PM' p8 D9 {5 V' T
我用比以前快多了, P% e2 U5 m9 j- n$ a' t
没办法1 S, l5 |$ u! P. P8 e8 m0 Q
日本服务器
/ S: @" ^. E5 U0 w7 V% ?1 u
恩。现在360浏览器根本打不开。
en1018 发表于 2019-1-11 10:19 AM9 {( ~; I) K$ R7 f$ c( p3 ]
恩。现在360浏览器根本打不开。
: L; a  ^( Z1 ?- a# I
没有啊,我就是用360,没影响啊
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
47490346_2362773370431824_7069825823473139712_o.jpg 8 O" v9 M- g  `" [* [) m  o* }8 ?5 O
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
blau_rock 发表于 2019-1-11 07:56 PM$ N( Y  q9 W* _+ c& A
没有啊,我就是用360,没影响啊

6 q+ P& n1 T6 h那我这是和原因呢?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
en1018 发表于 2019-1-14 10:18 AM' f9 f' z8 R1 _% v0 d- u
那我这是和原因呢?
: x' O* I. F6 Q) t: q# N
这不知道了,360貌似有两种模式,我现在用的极速模式完全没有问题
发表于 前天 10:04 AM | 显示全部楼层
blau_rock 发表于 2019-1-14 06:51 PM- Y& M& j- h  Y: u4 n
这不知道了,360貌似有两种模式,我现在用的极速模式完全没有问题

8 F) w7 @/ J$ G* l# \5 Q是的。360极速兼容两种都不行。